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DISAN

Tem como competência básica coordenar, formular, executar, implementar, monitorar e avaliar, em âmbito estadual, as ações de segurança alimentar e nutricional, observando as diretrizes constitucionais da política de Segurança Alimentar e Nutricional e sua regulamentação pela Lei Orgânica da Segurança Alimentar e Nutricional – LOSAN, e as normatizações do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional – SISAN e as legislações pertinentes que se tornarem vigentes. 

Diretor: Rubens Cordeiro

Telefone: (91) 3239- 1404 

 
Desafios da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
  •  Promover o acesso a alimentação saudável de qualidade as famílias em situação de vulnerabilidade social e insegurança alimentar;
  • Promover o acesso à água de qualidade em quantidade suficiente para as famílias em situação de insegurança alimentar hídrica;
  • Disseminar hábitos alimentares saudáveis por meio da educação e reeducação alimentar e nutricional;
  • Ampliar a oferta de alimentação adequada e saudável para as populações em situação de vulnerabilidade social e insegurança alimentar;

POLÍTICA PÚBLICA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

 

ESTRUTURA ORGANIZACIONAL – DISAN/SEASTER

A reestruturação da DISAN ocorreu a partir de Abril de 2017, tendo como subsídios, o Relatório de Consultoria realizada no ano de 2015, através do Planejamento Estratégico Situacional – PES e sendo adequada para atender as demandas atuais existentes relacionadas à implementação da missão institucional da SEASTER e da própria DISAN, do SISAN/PA e também da implantação/implementação do Pará Sustentável nas dimensões econômica, social e ambiental.